188金宝慱亚洲体育

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

188金宝慱亚洲体育:图书馆党委理论学习中心组开展党史学习教育读书班第三专题学习研讨

来源:188金宝慱亚洲体育发布时间:2021-05-11作者:图书馆 王永青/文 李庭波/图创建部门:188金宝慱亚洲体育

5月8日下午,图书馆党委书记、馆长罗志雄主持召开党委理论学习中心组会议,开展党史学习教育读书班第三专题学习研讨。图书馆党委理论中心组成员在自学的基础上,围绕中国特色社会主义为什么“好”这一主题进行研讨交流。  

学习现场

会上,罗志雄带头发言,他从中国特色社会主义符合人类社会的发展规律,开辟了科学社会主义发展的新境界;中国特色社会主义以人民为中心,创造性地满足人民对美好生活的需要;中国特色社会主义显著提高了综合国力,开启了中华民族伟大复兴的新征程;中国特色社会主义开创了独立自主、和平发展的现代化道路,并为发展中国家实现现代化贡献了中国智慧、中国方案等五个方面,阐述了中国特色社会主义为什么“好”。

理论中心组成员围绕主题,结合自身工作逐一发言,交流了学习体会。大家一致认为,中国特色社会主义以其生动实践和伟大成就生动回答了中国特色社会主义为什么“好”这个重大问题,我们要坚定不移地走中国特色社会主义道路,为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

188金宝慱亚洲体育-金宝搏188手机端