188金宝慱亚洲体育

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

188金宝慱亚洲体育:我校无线网络三期建设工程进场施工

来源:188金宝慱亚洲体育发布时间:2021-04-27作者:现代教育技术与信息管理中心 沈志帮 文/图创建部门:188金宝慱亚洲体育

为进一步扩大无线网络覆盖面,满足广大师生对校园无线网络应用的需求,学校加快推进无线网络建设进程。近日,我校无线网络三期建设工程已正式进场施工,预计完成时间为2021年8月。

据悉,本期无线网络建设工程是利用学校资源,采取银:献鞣绞,推动无线网络建设,进一步提高学校基础设施支撑能力。该项目工程采用最新的第六代无线局域网技术(即Wi-Fi6,国际标准IEEE802.11ax)构建大带宽、高并发、低时延的无线校园网,安装各类无线接入点超过750个(AP),计划覆盖范围包括金山校区科技园区1#-14#楼、逸夫图书馆、明德楼前广场、禧强楼1-5层,旗山校区综合楼、图书馆、报告厅、教学科研楼、实验楼1#、实验楼2#、食堂以及室外广场等区域。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

188金宝慱亚洲体育-金宝搏188手机端